Онлайн регистрация представителей представляет каталог AVON 15/2020

Ваш заказ >>

 

                         Лариса Василенко

         2005 год- Представитель
         2008 год – Координатор
         2010 год – Уровень «Сапфир» в ЗК
         2011 год – Уровень «Изумруд» В ЗК
         2012 год – Уровень «Бриллиант»
         2013 год – Уровень «Бриллиант», подарок автомобиль Volkswagen
         2014-2018 – Уровень «Бриллиант»
         2016 год – Уровень «Бриллиант», VIP-60, поездка на Кипр.
         2017 год – Уровень «Бриллиант», VIP-60, поездка в Грецию
         2018 год – Уровень «Бриллиант», VIP-60, поездка в Италию
         2016 год – квалификация Старший менеджер группы.
         В команде 3 Сапфира

 

 

  1. Как начинался Ваш путь в компании AVON?

Моя история с AVON началась в 2005 году, 12 лет назад. Я находилась в отпуске по уходу за вторым ребенком. Девушка, которая приносила мне каталог, однажды сказала, что ее принимают работать координатором и первую она подпишет меня. Я, конечно, ничего не поняла, но она объяснила, что это просто брать продукцию  со скидкой. Потом она мне, конечно, объяснила, что желательно давать каталог подругам, что бы скидка была больше. Мы совсем недавно переехали, и поэтому друзей у меня здесь не было. Дать каталог другому человеку – это было просто испытанием, пересилить себя я никак не могла.  Я стала просто брать каталог с собой на прогулку с ребенком, оставляла его на лавочке, просто листала его и другие мамочки стали просить у меня каталог посмотреть. Так пошли первые заказы, и в первый же год я стала победителем Президентского клуба.

  1. Что стало отправной точкой?

Через 2 года (я уже вышла на работу), мне стало надоедать, не было времени разносить заказы и нужны были реальные деньги. Денег в семье катастрофически не хватало, поэтому единственным и очень мощным мотиватором для меня являлся дополнительный доход. Я попросилась у Лены, моего менеджера, дать возможность попробовать поработать координатором, и, через несколько месяцев, я им стала. Скажу сразу, на тот момент я не мечтала о поездках, машинах и признании. Это все появилось позже. Объясню почему. Я живу в поселке с 10 000 населения плюс столько же в районе. На тот момент можно было привлекать людей только из своего района, и больших перспектив чего-то добиться не было. Потом нам разрешили принимать представителей на всей своей территории, потом по всей области, потом по дивизиону. Вот только тогда я начала задумываться, что можно иметь не только дополнительный доход, а сделать работу в компании – основной.

  1. Через какие сложности-радости проходили?

Хочу сразу сказать, что на любом этапе работы есть свои сложности и преимущества. Я застала бумажные формы заказа, когда приходилось проверять каждый заказ, потому что для обычного человека заполнить форму было не просто, но зато мы много общались с представителями, возникали дружеские отношения. Первые мои 5 представителей до сих пор со мной, и я очень дорожу этими отношениями.  Потом стало легче, когда появились интернет-заказы, но в нашей местности на тот момент практически не было интернета, и всей своей группе я сбрасывала заказы сама, более того, координаторы, которые приходили, тоже не умели пользоваться Интернетом и даже компьютером. Поэтому вечерами и в выходные дни мы собирались и учились, теперь, конечно же, с этим нет проблем. Времени не хватало, день на работе, вечер с заказами, на семью и дом не оставалось времени совсем, и я стала понимать, что выдыхаюсь. Структура росла , координаторам нужна была помощь постоянно. В тот момент я работала в серьезном учреждении, было много перспектив карьерного роста. Когда я сказала, что увольняюсь, и буду работать в AVON,  меня не понял никто. Меня отговаривали коллеги, родители, друзья. Поддержала только семья и мой менеджер. Короче, это испытание я прошла и после увольнения за 3 месяца моя команда увеличилась в 2 раза. Тогда я успокоилась и поняла, что сделала верный выбор.

  1. Кто помогал?

Все это время со мной была и есть мой менеджер Пресс Елена. Сказать, что это суперпрофессионал, это ничего не сказать. Человек - очень творческий, активный, постоянно обучающийся. Для нее нет преград, если не вижу выхода из какой то ситуации, просто ей звоню, она предложит 10 вариантов, при этом сама будет активно помогать. Никогда с ее стороны я не испытывала давления, с ней комфортно и интересно. Она учила меня и моих координаторов с первых дней и сейчас поддерживает  постоянно. Поначалу очень помогала моя мама, она сама увлеклась продажами, и вечно подгоняла меня. Ну и конечно, просто огромную помощь мне оказывает мой муж. Поддержка семьи в нашем деле очень важна, и когда в семье все живут одним делом – это дело спорится.

  1. Какой-нибудь курьезный случай, яркий момент, планы на будущее?
  2. Наша работа приносит много позитива. Постоянное общение с разными людьми, обучение (я очень люблю учиться), совместные собрания, мастер-классы, вечеринки, выезды на природу, поездки на конференции, акции все это не дает скучать ни минуты. Хочу рассказать один случай, его трудно назвать курьезным, скорее знаковым. Я выше уже писала, о том, как трудно мне далось решение уйти с основной работы. Я уже написала заявление и отрабатывала, положенные 2 недели. Однажды утром, я зашла на сайт посмотреть, как сработала структура и с ужасом увидела, что структуры у меня нет. Везде были данные только о моей личной группе и ничего про группы координаторов. Я позвонила на горячую линию и мне сказали, что я лишена права набора координаторов. Конечно, мы с Леной обзвонили всех, кого можно, но никто не знал, почему меня лишили структуры. Я теряла практически 80 процентов зарплаты и естественно не могла позволить себе теперь уйти с работы. Это было на кануне выходных, и 2 дня я просто проплакала. Естественно, меня бы оставили на работе, но я вдруг поняла, что я этого не хочу, мне нравится работать в AVON. В понедельник мне позвонили из компании, сказали, что был сбой в системе, извинились, вернули мне всю структуру, и все благополучно завершилось. После того случая, я стала сильнее и  поняла для себя, насколько дорого мне все то, над чем я работала несколько лет, сделала вывод, что AVON – это мое! Прошло с того дня семь лет. Наша команда уже 7 раз становилась победителем Звездного клуба сапфирового, изумрудного и пять раз бриллиантового. Я ценю вклад каждого координатора и представителя моей команды в успех общего дела! В 2013 году я получила в подарок от кампании автомобиль. Уже много лет я мечтала попасть в наградную поездку VIP-60, но всегда немного не дотягивали. Ура! В этом году мы вошли в VIP-60 и, я поеду в числе лучших координаторов на Кипр. Естественно, я не собираюсь останавливаться! Я хочу, что бы моя семья была счастлива и жила без тех финансовых трудностей, которые преследовали нас раньше. И все для этого сделаю!

 

  


 

Контакты: тел. 89131526697 e-mail: walm001@mail.ru Viber: 89507853227


Контакты: тел. 89835269507 e-mail: walm001@mail.ru Viber, WhatsApp, Telegram: 89835269507